设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内涵笑话

开心

高中喜欢把暗恋已久的同桌的水杯偷偷拧紧,次日在她束手无策时自告奋勇的帮她打开,日复一日。多年后街上偶遇,她已嫁人。她说:"其实我早知道是你偷偷把我杯子拧紧,我也是默契的配合。"我内心一惊:"你为何不说破?"她略带失落的低头:"傻瓜,你长得丑,估计你得单身好久,就让你练练手劲。
    开心

内涵笑话

刚才女朋友剥了根香蕉喂我吃,我刚张嘴,她就以迅雷不及掩耳盗铃之势把整根香蕉全部插进了我的嘴里。。。 我噎得不行,愤怒地捣了她一拳:你有病啊!? 她恨恨地说了句:没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂了吗?嗯?...突然间觉得有些羞愧。。

开心

老师:知道哪个汉字最有力吗?
    学生:田
    老师:何解?
    学生:挡着左边右边ri,挡着右边左边ri,挡着下边上边ri,挡着上边下边ri,抽掉一横躺着ri,抽掉一竖站着ri。
    老师:“......”站在冷风中!

开心

一个少妇买彩票,请大师帮忙选号。
    大师掐指一算:你出国几次?
    4次。
    有几个孩子?
    2个。
    今年读了几本书?
    5本。
    每月跟老公同房几次?
    2次(少妇脸红)。
    至今有过几次外遇?
    说什么呢?我是良家妇女。
    大师:噢,那最后一个数是0,你选彩票号42520 吧。
    三天后中奖号码公布,是42529。
    少妇肠子都悔青了!

开心

一女挺色的。 一天她去城里,路上遇一赶驴车的老农。便请求搭顺风车,老农同意了。路上女说:大哥,你看天挺热的,你让驴去吃点草,咱俩去边上凉快凉快吧。老农觉得也没什么不可以的就说行。休息的功夫这女的便把老农拿下。完事出来赶路走了没多大一会,这女的有说:大哥,这天也太热了你看不行让驴在边上在吃会草,咱俩再去凉快凉快,这农夫高兴的有去了,完事有出来赶路!这一路上10多里地,俩人一共凉快了20多回,眼看快到城了,这女的又说:大哥你看快到了,咱俩也要分开了咱再让驴再吃点草,咱俩再凉快凉快呗。老农一下子给这女的跪下了哭着说:大妹子你看这样行不,我去边上吃点草,你跟驴去凉快凉快行不? 大哥我实在是凉快的不能在凉快了!!

开心

男:开好了房间,等你!
    女:别开玩笑了。
    男:真的,都说你技术好,我想试试真假。
    女:再这样我就生气了。
    男:真的,我不骗你,他们都发誓了,说你技术真的很好。
    女:别听他们乱说。
    男:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
    女:别这样,会让我很为难。
    男:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
    女:我还没洗澡呢,
    男:那你洗完就过来吧。
    女:我男朋友还没睡觉呢,
    男:那等他睡觉了再来。反正你不来我一直等你。
    女:。。。
    男:555
    女:那好吧,你先等我,我在家里先洗个澡,换身衣服吧。
    半个小时后,
    女:你在哪里开房?地址给我收下,我现在过去。
    男:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
    女:给老娘滚
    男:怎么……

开心

一男女朋友正卿卿我我,男想进一步。

男:你是处女吗?

女:恩,你是处男吗?

男:当然了!

女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。

男:我会狠小心的,不会疼。

女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都狠疼…

男:那是因为他们都是新手

开心

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
    神父:“你骂他什么?”
    修女:“我骂他‘你妈了个*’。”
    神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
    修女:“她摸我的胸部。”
    (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
    修女:“是的。”
    神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
    修女:“可是他又接着往下摸我。”
    (神父往下摸修女):“是这样吗?”
    神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
    修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。”
    (神父把修女摁到地上,qj了修女......):“是这样吗?”
    神父:“即使他qj了你,你也不应该骂他啊。”
    修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
    ............
    神父:“你妈了个*!你怎么不早说”

开心

没人来呀,

开心

李嘉诚女女女女女女女女

发表回复