设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游子带枪

《让无知与无耻结束吧~~》------观源头情绪(新年杂谈)有感

无聊

请游子冷静、请源头冷静

荷塘用色 发表于 2013-1-2 19:57
    游子带枪气过激了,连自己从哪个器官出来的都忘记了。回家你老娘不灭你小子。

查理 发表于 2013-1-2 11:53
    说实话,  从湖秋澈(前后俩字就省了吧 太长打字费事)同志的跟帖可以看出湖秋澈的知识文学底蕴, 特别是 ...

查理,我劝你两句话:

1,不要做超出自己能力以外的事,特别在论坛上。不然的话,与人烦恼,与己烦恼。有很多东西,还真不是你能理解的。现实中,你能扛100斤,绝不会傻到去扛200斤。论坛上也是一个道理。

2,不要太把论坛当回事。也许,有很多人在现实中和你是朋友,你觉得不帮腔几句抹不开面子,不够仗义。但论坛是论坛,现实是现实,混为一团太投入只会徒添烦恼。

游子,过节你也不回老家?其实丹江像我这样的虾兵蟹将还是很热心好客的,常回家看看吧,大家都想看看长了刺的游子是个啥样的,回丹江我请你吃螃蟹,丹江的螃蟹都是从外地运过来的味道还不错。这段没时间上网,因为我父亲病了,很严重,百事孝为先,你也抽些时间常回家看望你的父母-兄弟-姐妹吧,在论坛发泄没啥意思,以后你别提及我好吧,真的没这么多的闲时间来浪费。我没文化也不值得你一提,拜托了。

太极湖秋澈澄天 发表于 2013-1-2 21:13
    查理,我劝你两句话:

1,不要做超出自己能力以外的事,特别在论坛上。不然的话,与人烦恼,与己烦恼。 ...

楼主的这句建言也是我一直想说的建言,很中肯。

看了这么多,评价一句话:我们这些麻雀啊、、、、、、、、、、、、、、、、

风尘仆仆 发表于 2013-1-2 22:43
    楼主的这句建言也是我一直想说的建言,很中肯。

那我也给你两句建言:

1,你和游子带枪斗一点意思都没有,你也没那个水平。

2,在论坛上,学小人做派撒泼打滚,除了浪费时间,自取其辱,毫无意义。

也祝你新年快乐。

梦想 发表于 2013-1-2 22:25
    游子,过节你也不回老家?其实丹江像我这样的虾兵蟹将还是很热心好客的,常回家看看吧,大家都想看看长了刺 ...

新年里~祝有孝顺孩子的老父老母们~健康长寿~天天快乐~

这里都是高人,本来也没我一下乡下老头什么事,但是我知道一个朴素的真理----种瓜得瓜,种豆得豆。
    我想在论坛上也一样,你种下的是什么,收获的就会是什么。

太极湖秋澈澄天 发表于 2013-1-2 22:51
    那我也给你两句建言:

1,你和游子带枪斗一点意思都没有,你也没那个水平。

成天只会个胡球扯~想学人家的文笔~你当个徒弟都当的不求强~北门的娃子~

发表回复