设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游子带枪

《让无知与无耻结束吧~~》------观源头情绪(新年杂谈)有感

开心

小小鱼20 发表于 2013-1-2 10:16
    你有资格说欢迎谁回来吗?告诉你,你没有知道不

从天涯论坛被赶出来了,跑这来发疯还以为你是个人 ...

言语过激伤害网友感情不是很好的,我妈在世的时候一直告诉我,只要不是大是大非,要宽容,得让人处要饶人。

谢谢游子还记得我这个水都论坛打酱油的,在你“教训水都论坛版主们”时把咱这个“打酱油”的也写进去了,本人深感荣幸,再次对游子说声谢谢!
    “人称水都第一无耻版主的摄影某版主,带领一帮如“梦想”,“心愿”之类的虾兵蟹将(包括鄂山),天天跟在俺屁股后面吵嚷“好男不和女斗”。。”以你的水平说别人是“水都第一无耻版主的摄影某版主”“虾兵蟹将”,那别人反问你一句,你又怎么回答呢?!

小小鱼20 发表于 2013-1-2 10:08
    这是哪来的一条疯狗?天天咬了这个咬那个,建议版主把这人赶出论坛

说人是动物(疯狗)并带有明确的指向,这已经涉嫌人身攻击,严重违反版规了!
    俺懒得和你这样的小角色计较,如果计较的话,一会儿版主出来,首先一枪枪毙的,一定是阁下!您信不?
    信不信无所谓,到时候别哀怨热脸贴上了冷FACE就行了。。

记得你前面说过马甲之事。俺对于马甲背后打枪,我只能把他看成一尊佛。
    水都论坛不同于其他论坛在于是本地论坛 , 虽说是网名但是实际上因为时间长了大家已经从网上走到网下走到生活中去。
    你可以不知道嫣然一笑是女性  
    你可以不知道故乡情绪是乡下老师,
    你可以不知道查理是杀猪匠是快递员。
    当然你也可以不知道源头情绪上过几年学读过几年书。
    你可以不知道CEO他的工资收入
    这些都没有什么。因为很多事我们不知道的为好 。
    如果别人告知你某人是女性后你依然故我的发帖针对女性肯定会受到水都论坛网友们唾弃口水。
    你可以说故乡的无知----我后来说了故乡情绪的生活状况后你很惊讶现实社会还有如此之人存在而感叹。
    你可以说CEO的一年的工资还不如你一个月的工资 。。
    你也可以说鄂山祥林嫂一样的喋喋不休

既然上网 就应该面对网络的双刃剑两面性虚无性 。
    天涯论坛走到今天也不是一日之冰。
    水都论坛走到今天也非一日之功。
    从开始你在文学版块拍砖时候我就说游子带枪是个非常难得的网络高手 能写会拍。
    殊不知水都论坛如我刚说的我们不仅仅是网络上的一个ID一个符号 而是活生生的人生活在丹江口市的老百姓。

或许你不记得我前段时间专门为你发过一个帖子的真正意图。
    我标题就是 《游子带枪打好枪》。
    我的意思很明确 ,如果你连我帖子的意思都不能领会的话 那我真是白发了。
    今天再次我再发一个类似的跟帖。

新年第一天,节都不过了,就来发泄私愤。可见水都论坛把楼i主摧残的一塌糊涂,在一定程度上对楼主的生活、工作来至夫妻的正常生活都受到了影响,受的伤不轻。根据2012年下半年和2013年开年的病情状态看。肯请水都论坛心灵花园版,本着对网友负责人的态度进行人道主义的帮助。明天俺来发一张丹江口在广东东莞打工回丹江口楼主的玉照,要水都论坛的朋友来见识一哈。从照片看,你已是不惑之年了,老的一塌糊涂,还天天在论坛上作磨如何来发泄,如果你的发泄能帮助你恢复你的病嘛,我还是建议大伙忍忍吧。
        如果是论坛的原因对你的家庭特别是你们夫妻关系受到了影响,我们推荐你来丹江口塑料厂来进行心理和谐治疗,我们相信经过塑料厂地域专业人士的实际操作治疗后。你们的夫妻关系会很好的恢复到原来的幸福生活的状态的。建议水都网友来报销你的路费。
       你天天用这样大量的精力来不顾一切、废寝忘食,赤膊上阵来创作一些违背社会公德的老鼠过街人人喊打的文字游戏来游戏人生。依我看,你的子女如果知道了,也会鄙视你这位所胃受过高等教育的文学人士。我看你真的要留心你的老板、老婆、子女要你下岗了。

可伶的人哟,早知今日何必当初,现在自己下不了台,又不服输,硬着撑,真的有一天你的精神被网友把你盘崩溃了,好象医保不在其列。我靠,哥狂晕、我靠哥笑笑。
        昨天晚上又熬了半宿吧,准备第二次新年的进攻。
        哥告你个秘密,大伙不是不理你,是大伙都在争钱在外潇洒,没有你活的这般累,大活闲了就来调戏你一哈,开开心,看看你的表演,就可忙自己的了,你呢为了反击,一天到晚地在房间里足不出户的奋笔疾书来反击。呵呵,哥笑笑,我们寂寞了就来论坛听几声狗叫。朋友!表面看,你很勇猛,其实你的内心糟糕透了,这是从你的每天的文字游戏中暴漏出来的。俺过节可,走时,哥再笑笑。

5哥 发表于 2013-1-2 10:28
    价格多少啊,哥的梦想呀

版主公开涉嫌有召技意图!

5哥 发表于 2013-1-2 10:42
    言语过激伤害网友感情不是很好的,我妈在世的时候一直告诉我,只要不是大是大非,要宽容,得让人处要饶人 ...

我就是看着生气又不知道怎么说才这样说过激话的,下次一定不说了

风尘仆仆 发表于 2013-1-2 11:35
    新年第一天,节都不过了,就来发泄私愤。可见水都论坛把楼i主摧残的一塌糊涂,在一定程度上对楼主的生活 ...

说的真好啊!这就是游子带枪的下场

太极湖秋澈澄天 发表于 2013-1-1 22:16
    咱客观理性的评下源头情绪版主吧。

1,从行文可以看出来,没有读过经济学,却特别喜欢发些宏观经济学的言 ...

说实话,  从湖秋澈(前后俩字就省了吧 太长打字费事)同志的跟帖可以看出湖秋澈的知识文学底蕴, 特别是对古文学、 历史经济学  国际 政治 军事等领域颇有造纸。(据湖秋澈同志说个人职业是警察, 如果真有这样的警察那是相当的佩服)
    可惜的是俺从来没有欣赏过湖秋澈同志的作品包括水都论坛这种打哈哈的地方也没有看过一丁点儿。--当然不是说湖秋澈同志没有写过东西没有作品 ,而是因为我们不能接触国家级世界级的大的专业刊物 ,无法领略其本人的真正绝世武功不识庐山真面目而已。
    源头情绪斑竹的第一文凭据我知道才是一个经济专业的中专而已  ,谈不上高级知识分子专家。
    但是从我与源头情绪接触认识这数年来我看到的更多的还是他的关于对丹江口市经济发展的各方面的建言。
    (其实源头的散文写的也不错 就是他现在没有功夫写那些风花雪月之事)。

关于第三条源头情绪所说 , 对游子带枪的帖子一般不看。
    这话我信。作为一个斑竹说这话按说是不对的,但是斑竹的工作不仅仅止于去看帖子 他还有他自己的事儿。
    因此各位也不必过于惊诧。
    我与源头几个斑竹不一样 , 我对于游子带枪的帖子我几乎是每篇必看---而且还是第一个看。沙发很多呢。
    当然三大门神也不仅仅是三大门神在看护这个大门  。
    试问有哪个斑竹天天去看帖子删帖子评价帖子给帖子加精受精处理帖子呢?
    当然作为一个合格的斑竹, 不说是每天吧 ,最起码是隔段时间要看看所管理的版块,打理版块,否则真如游子说一笑了事占茅坑不拉屎了。
    至于为什么斑竹有段时间不登陆论坛 自由他的原因不必讲。
    作为一介网名我们玩论坛是玩的,  不是来监督某个斑竹双规某个斑竹的。
    那个权力还是留个论坛管理员吧。

开心

金说石话 发表于 2013-1-2 11:44
    版主公开涉嫌有召技意图!

哈哈,我是色胆大,自己胆子小而已

发表回复