设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdf

[抵腐杂议]由“魅力人生”网友退出水都论坛所想到的

河蟹的社会,无语的社会

我发的<樱桃红了  罂粟熟了>帖子被管理员丹江口专刊二话不说直接删除,有包庇纵容种植毒品的嫌疑。

石头丢在湖面上,湖水才能有涟漪,否则就是一坛死水。。论坛里有争议网友心智才能“活”跃,现在论坛里尽是不痛不痒的狗皮贴子,确实是一坛死水了,都懒得回话了。。要走的时候话一声,我也退。

猎手 发表于 2012-5-8 15:36
我发的帖子被管理员丹江口专刊二话不说直接删除,有包庇纵容种植毒品的嫌疑。

且不说内容,但说你那标题《樱桃红了  罂粟熟了》确实存在问题,“有包庇纵容种植毒品的嫌疑”说得不错啊。

荞麦 发表于 2012-5-8 16:13
且不说内容,但说你那标题《樱桃红了  罂粟熟了》确实存在问题,“有包庇纵容种植毒品的嫌疑”说得不错啊 ...

标题咋捂的?

猎手 发表于 2012-5-8 15:36
我发的帖子被管理员丹江口专刊二话不说直接删除,有包庇纵容种植毒品的嫌疑。

且不说内容,但说你那标题《樱桃红了  罂粟熟了》确实存在问题,“有包庇纵容种植毒品的嫌疑”说得不错啊。
罂粟是国家法定禁上私人种植,只能由国家指定的药用科研单位种植,这就是说,现在仍有种植罂粟的,那么—句“罂粟熟了”怎么能有“包庇纵容种植毒品的嫌疑”,管理员想象力未免太丰富了吧。这就称为“欲删之帖,何患无词”。

asdf 发表于 2012-5-8 17:16
且不说内容,但说你那标题《樱桃红了  罂粟熟了》确实存在问题,“有包庇纵容种植毒品的嫌疑”说得不错啊 ...

我个人还是认为那样的标题欠妥,但管理员也不应该直接删除了事,可以修改一下嘛。
这就像商务供求板块,版主按照自己的规定直接删除别人费力所发的,但没选择帖子种类的帖子,太不尊重用户了。版主有删除帖子的时间,就没有帮用户修改一下的时间么?

荞麦 发表于 2012-5-8 17:33
我个人还是认为那样的标题欠妥,但管理员也不应该直接删除了事,可以修改一下嘛。
这就像商务供求板块, ...

这样做就好些,既保护了网友的发帖热情,又促进了“管网”之间的信任和理解。但我们的管理员能想到这些吗?

开心

5月7日,具有近六年坛龄,曾为“水都论坛”的发展和兴旺作出很大贡献,深受广大网友尊敬和喜爱的,并曾被知名网友“玫瑰谎言”誉为2009年水都论坛十大元勋之一的“魅力人生”,在《丹江口论坛》发表了题为《话说别了,丹江口水都论坛》的帖子,帖子写道:
      “也不知道咋得罪了丹江口水都论坛的大人物了,我就是发了个《五一小长假,我们畅游金蟾峡》(看来还是进去一会,复制下网址:http://bbs.hbdjk.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1)然后再进去一回,复制这个网址——也就是写了个《改版后的水都论坛,想说爱你——不容易!兼请高手指点!http://bbs.hbdjk.com/forum.php?m ... 140370&fromuid=9780》,就让人家惹翻了,开始是“下沉”,然后是删除(不是我写这个帖,我永远不会知道又删除了这个帖——等下看图片!如果你们是一家的,估计,我这帖也没有什么“生命力”)。于是乎,悲哉乎!还是那话,《别了,丹江口水都论坛》!不相信全国的论坛你都能一手遮天!我起誓:我以后再进入丹江口水都论坛我就是个混蛋!
       也许其中有误会,但作为—个资深的且在论坛有一定影响的知名网友如此誓决的宣布退出本论坛,我们论坛的管理者是不是应该反思反问一下自已?
       论坛自升级改版以来,仅仅只是图片发帖不再受限制(但仍存在发后打不开的情况),而其它许多方面均不如昔方便,甚至倒退,例如编辑帖子要审查,而往往—查无音讯,又如剥夺网友对标题颜色的选择权力,搜索功能残缺不全,发帖字体单—等,当然,论坛改版升级是一个新事物,初始,必然会出现各种问题,“新闻中心”也曾发帖,希望大家提出建议和要求,并表示认真研究解决,为此不少网友提出了许多问题和看法,我于4月21日发帖提出“论坛要复兴,领导是关键,网友是主力,那么,论坛的升级、改版工作,同样要依靠广大网友的参与和支持。正在升级的新版《水都论坛》,……为了使论坛成为广大网友可以信赖的兴旺之家,群策群力,集思广益,为此,我建议论坛管理团队邀请网友,共同商议办好论坛这件极有意义的事情。”希望通过这种面对面的交流和沟通,了解真情,消除误会,相互谅解,共同努力办好论坛,结果,至今无回答,真是“热脸贴在冷屁股上,活龙遇见了真叶公!”,公安部门可以“开门办警”,其它部门可以“网络问政”而作为以网友为主力军的论坛,为何不敢来一个“开门办坛”?这岂不是咄咄怪事?!
       论坛的兴衰不仅仅取决于管理人员的品德、胆识和能力的好与差,更重要的是广大网友是否以论坛为家,主动积极的支持和参与,个人的力量是有限的,群策群力才是上策。
      我真诚希望“魅力人生”网友消除误会,以论坛的发展为重,回到论坛上来,论坛需要你,我想,广大的网友也热切希望你回到这个虚拟世界的大家庭中
         ——因为泰山庙古堡子没电,中午热得很,也睡不成觉,就在大树下剥罗汉豆,下午又讲了一下午经文,然后就去挑水栽香瓜秧。跑了20多里路,吃罢斋饭!洗个澡我刚上网。看到先生帖子——很遗憾,我因为论坛认识了像魅力人生等网友,并成为朋友,我觉得此网友正直、善良、有朝气、乐于助人,富有爱心,文笔很好,热心公益事业,他怎么让论坛误会了,希望论坛和改网友沟通一下,消除误解,毕竟他在论坛是受人喜爱和敬重的网友,和谐社会,更需要魅力人生这样的网友活跃在水都论坛。谢谢大家!

开心

刚发了个回帖,要审核

发表回复