设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdf

[抵腐杂议]惊奇与质疑一—请新闻中心给个说法

荞麦 发表于 2012-5-8 16:04
我来说说老师所言审核与过滤敏感词问题,仅供参考:
我对目前的 Discuz论坛也不熟悉,还是熟悉以前的动网 ...

关于Discuz管理系统,我也正在研究,系统的许多限制完全是人为设置而非系统自带,例如你说的过滤词即为—例,既然东湖社区管理员最后审核发表了,那么我们的论坛管理员为什么不进行审查呢?这既是他的工作也是他的责任,我说的“人为”即指此。反过来说,根据我多年的经验,像我写的这类内容的帖子,就是在老版论坛,恐怕也是夭折的帖子了!算了,反正,如果论坛长此下去,我也不会再有兴趣玩论坛了!

关于非法信息的大量发布,上面的有些朋友已经做了比较专业的解释,我就不说外行话了,不存在所谓的人为因素。改版后晚12点到早7点采用的是可以发贴,但需要审核的模式。出现这个问题后,论坛设置恢复到过去的“只读”模式。新的系统还在研究,这样的控制措施还需要实践来检验。

擦汗

asdf 发表于 2012-5-8 16:57
    关于Discuz管理系统,我也正在研究,系统的许多限制完全是人为设置而非系统自带,例如你说的过滤词即为— ...

东湖过了  水都还没过  只是说明我们的管理员或者版主没有来得及审核     您也为管理层着想一下,     

管理员们每天的工作我是亲眼目睹过的
         信息量相当庞大,他们要处理的事特别多

版主也能审核,但是版主还有自己的事要做

希望您谅解

狗不理包子 发表于 2012-5-8 18:12
    东湖过了  水都还没过  只是说明我们的管理员或者版主没有来得及审核     您也为管理层着想一下,     
    ...

谅解是相互的,如果管理员理解一个网友原创帖子付出的辛劳,网友理解管理员人少信息量大的处境,而这需要经常相互沟通和交流,那么误会和矛盾就会减少,也就不会出现有一定知名度的网友气愤的退出论坛或淡出论坛的现象

擦汗

asdf 发表于 2012-5-8 18:51
    谅解是相互的,如果管理员理解一个网友原创帖子付出的辛劳,网友理解管理员人少信息量大的处境,而这需要 ...

http://bbs.hbdjk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140628

请您移步一瞧

狗不理包子 发表于 2012-5-8 18:55
    http://bbs.hbdjk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140628

请您移步一瞧

认识你很高兴,你是一个有责任心的版主。

头像被屏蔽

希望大家踊跃发言,我顶先

丰胸产品哪个好 http://bbs.66163.com/thread-5803053-1-1.html

呵呵,支持一下!

发表回复