设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[消费维权] 悲催的超市----要警惕啊!

妈妈说家里的洗发水用完了,要我有空去买,于是下午闲来没事就去逛了超市,没想到,悲催的一幕就这样发生了。看到一种洗发水做活动比平时便宜些,于是毫不犹豫的就买了,可到收银台一刷价格不对,贵了?!于是就问收银台的小姐,人家毫不犹豫的回答:"电脑价格不会错的,要不是你拿错产品了。"好吧,估计是自己拿错了,可是差价有十几元钱啊,我也不是什么有钱人,所以就拿着单子去货架上看个究竟,一看是啊,同样的产品,同样的价格,于是叫来售货员,人家笑眯眯的解释说,你拿的是这个贵的,做活动的是这种,你拿错了。我就纳闷了,那为什么货架产品对应的价格是我要买的活动价呢?售货员又笑嘻嘻的说:“呵呵呵,不知道是哪个小盆友捣蛋把产品放错位子了。”好,我没有产生任何怀疑,只是小小的纳闷了一下,小盆友调皮,那你们售货员在干嘛?朋友们,没完,后边更精彩啊,接着我一一对了所买产品的价格,又同样发现俩种产品都是类似情况,我同样喊来售货员,好家伙人家一点都不含糊,顺手一边挪价格一边嘴里念叨:“又是哪个娃子挪滴。”我才明白过来,这是超市为达销量的一种手段啊!这是今天我发现了,那要是没发现的,收银员刷多少钱,你就乖乖的给多少钱啊,同志们!     有了证据后,我来到收银台要求重新刷价,没想人家收银台小姐不高兴了,立马拉长脸说:“那你找售货员,与我无关。”神啊,这要我如何是好,这种情况我应该找谁到底?还好一个像是管事的女士过来问,怎么回事,怎么回事!那语气好像我是一个来肆意闹事的坏分子,好,我忍······说明情况后,这位管事的一样的口气:“你拿错产品了。”我晕,彻底的晕了,谁来给我一个解释?!争执片刻后,一个结论,把我买的产品价格不对的都给退了,而且没征求我的同意!然后要退钱给我!这是什么态度?姐真的无语了,我要我买的东西嘛,把差价搞清退给我不就结了吗!收银员,售货员,包括那个像是管事的女士(外加几个过来助威的售货员),恁是不明白啊。说了N遍后,终于有一个收银员明白了,利索的退还差价,这事才算了结。这叫神马事啊,高高兴兴的到超市去买东西,没想就遭遇的这样的事情,回到家一肚子的闷气,说起事情的原委,家人也说在超市发现这种现象,但是没追究,大多数人发现价格不对,就放弃不买了,今天不巧我执着了这么一回,就悲催了·······借此发表一下心中小小的感慨,同时也揭露一些超市的不良销售手段,提醒大家以后要注意查看价格单,不要嫌麻烦,随随便便为你省不少钱哦!

首先说下你的篇子很有搞笑力!   再说下以后会小心了!

以后真的是该瞅一下购物小票!

楼主不知      超市规定调价后没能及时复原售货员那要赔钱的!   所以她们也会在出事后由单位上的临时工演变成小娃子!    借口糊弄你!

哪个超市?

是啊?也不说说看是哪个超市,另外偷偷看你好像是一男的吧?咋变成姐姐了?

开心

这种情况我也遇到过,只不过我是回家后才发现的,只有自认倒霉

奋斗

“又是哪个娃子挪滴”,很经典的台词。

细节决定成败 发表于 2012-10-7 21:09
    首先说下你的篇子很有搞笑力!   再说下以后会小心了!

笑过之后,要提高警惕。

雪菲菲 发表于 2012-10-9 18:08
    是啊?也不说说看是哪个超市,另外偷偷看你好像是一男的吧?咋变成姐姐了?

呵呵呵,是新合作超市,不过后来据我了解,每一家超市都有这种现象,要提高警惕哦!

发表回复